胡艳院长一行赴铜陵市调研
栏目:社会服务
发布时间:2019-07-18

2019年7月16日至17日,研究院与省发展中心《决策》杂志社合作的《关于打造铜陵市差异化竞争新优势》项目课题组成员赴铜陵市调研。课题组成员包括《决策》期刊汪名旵副总编、巩胜霞主任以及研究院胡艳院长、黄永斌老师、硕士生张安伟和胡子文。

16日上午课题组一到铜陵市,即在市政府政研室领导陪同下深入企业调研。课题组调研了铜化集团安纳达钛业股份有限公司、铜陵瑞莱科技有限公司两家制造业企业,走访了工厂车间,并听取了两家企业就自身经营情况、存在问题及下一步发展规划的有关汇报。

下午,课题组又分别调研了金冠铜业公司、安徽瑞铁轨道装备有限公司等五家制造业企业,以及服务业集聚基地铜官数谷。

17日上午,在铜陵市政研室程多红主任主持下召开了座谈会,铜陵市发改委、科技局、市场局、生态环境局等十个相关部门就目前铜陵市发展情况及存在的问题向课题组做了简要汇报。此外,课题组成员也就铜陵市差异化发展问题与各部门领导进行了探讨,并得到了许多有益参考建议,为课题进一步研究与更好的完成提供了很大帮助。座谈会最后,研究院胡艳院长与汪名旵副总编对铜陵市各位领导的热情招待表示由衷感谢,并希望之后课题组能与各领导加强交流,以期更好的完成课题。

经过此次实地调研与座谈会,课题组对于铜陵市的发展有了更深的认识,对课题的顺利完成起了很大作用。(胡子文撰稿)