合肥区域经济与城市发展研究院
Hefei Regional Economic and Urban Development Institute
安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心(研究院)
Collaborative Innovation Center for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
Institute for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
安徽大学长三角经济社会发展研究中心
Research Center for Yangtze River Delta Economic and Social Development of Anhui University
打造新型学术智库 助推合肥区域发展
第2期香樟经济学seminar(合肥)
栏目:通知公告
发布者:
发布时间:2019-09-23

   香樟经济学论坛(CEC)由来自中国社会科学院、哈佛大学、多伦多大学、北京大学、上海财经大学、江西财经大学等国内外高等院校和研究机构的青年学者发起。论坛秉承朴实、严谨的学术风格,主要召集选题精致、故事新颖、论证严谨的高水平学术论文,旨在为国内青年经济学者提供高水平、专业化的学术交流平台,提升中国经济学研究水平。

香樟经济学Seminar(合肥)是香樟经济学术圈在安徽地区组织的一个小型研讨会。2期香樟经济学Seminar(合肥)将于2019年12月7日(星期六,暂定)在合肥举行,由安徽大学区域经济与城市发展研究院和财税与公共政策研究中心联合举办。

一、征稿主题

主题不限,欢迎区域经济学、产业经济学、城市经济学、财政学等领域的学术论文。

二、会议时间

2019年12月7日

三、会议地点

合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区

四、论文投稿

本次会议将挑选8篇工作论文,每篇论文报告及讨论时间为50分钟(报告人35分钟进行论文汇报,15分钟用于自由讨论)。投稿截止日期20191125日,最终入选论文名单将于2019年12月1日前公布。

五、会务注册及相关事项

1. 本次会议不收取会务注册费。

2. 承办方将为合肥市外的入选论文的博士生报销车费和提供会议住宿(按照相关财务标准),并提供参会人员工作午餐。

3.赐稿邮箱:xzseminarhf@163.com,投稿邮件标题请注明“论文题目+投稿人”投稿字样;会议联系人:韩正龙老师15869596196。


联系我们

通讯地址
中国 · 安徽 · 合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区主教学楼西411室
邮政编码
230039
联系电话
0551-65108897
传真
0551-65108897
网址
http://reud.ahu.edu.cn