【会议速递】我院举办硕士研究生学位论文预答辩报告会
发布时间:2021-03-15

2021年3月13日上午,我院产业经济学和区域经济学硕士研究生学位论文预答辩报告会在安徽大学龙河校区主教楼西412会议室举行。

答辩会由安徽大学区域经济与城市发展研究院院长胡艳教授主持,副院长杨仁发教授、江三良教授,经济学院华德亚副院长、王玉燕、陈芳、韩建雨副教授,黄永斌、孟静、杜宇老师,创发院韩正龙、唐睿、李彦老师等研究院相关专业老师也参加了本次预答辩报告会。

考虑到预答辩同学们的论文研究方向有所差异,为了使大家的论文得到更有针对性的指导,参会老师们分成两组,对每组同学分别进行答辩指导。

参加预答辩的硕士研究生就论文的选题缘由、研究目的、研究现状、理论机制和政策启示等方面进行了详细的汇报。同时,各指导老师就同学们论文中存在的基础问题、模型变量和实证检验等方面给予了针对性的修改意见。

会议最后,参会老师们对于同学们撰写毕业论文时所付出的努力给予了肯定,同时鼓励各位同学吸收修改意见,在导师们的指导下完成高质量的毕业论文。

(供稿人:张加阳)