Peter W.Daniels
栏目:学术顾问
发布时间:2015-11-25

Peter W. Daniels.png

英国伯明翰大学教授、博士生导师,伯明翰大学原副校长,服务业和企业研究中心(SERU)主任,The Merlin Venture Ltd, Castle Vale(伯明翰)董事;塞利纳奥克继续学院大学代表和理事;《Growth and Change》、《The Service Industry Journal》等杂志社编委。美国国家科学基金(NSF)、利华休基金会(Leverhulme Trust)、加拿大人文社会科学委员会、德国马歇尔基金会、纳菲尔德基金会等评审委员;2009年获欧洲服务业研究中心(RESER服务经济地理终身成就和贡献奖。主要从事服务业、经济地理等方面研究。在Review of International Political Economy Growth and ChangeService Industries JournalUrban StudiesEnvironment and Planning AJournal of Economic Geography等期刊发表论文近百篇,出版《Handbook of Service Business》等专著近20部,发表国际学术会议论文30余篇。