合肥区域经济与城市发展研究院中标两个合肥市“十三五”规划项目 服务地方发展水平再上新台阶
栏目:社会服务
发布时间:2015-05-22

5月21日下午,安徽合肥公共资源交易中心(合肥市政府采购中心)官方网站对“合肥市‘十三五’物流业发展规划”和“合肥市‘十三五’商贸流通业发展规划”两个合肥市“十三五”规划项目公开招标结果进行了公示。合肥区域经济与城市发展研究院组织竞标的两个项目全部中标。

据悉,“合肥市‘十三五’物流业发展规划”和“合肥市‘十三五’商贸流通业发展规划”两个合肥市“十三五”规划项目由合肥市商务局委托安徽合肥公共资源交易中心面向国内具备条件的竞标人公开招标。5月12日招标公告发布后,研究院立即成立了以商学院汪传雷教授、经济学院杨仁发副教授为具体负责人的两个项目竞标组,竞标组结合合肥市物流业和商贸流通业发展实际,认真准备、精心谋划,编制了科学合理的竞标书。5月21日下午,胡艳院长与两个竞标组一同前往安徽合肥公共资源交易中心与来自中国科学技术大学、合肥工业大学等高校的竞标组展开竞争性磋商。最终,研究院组织竞标的两个项目脱颖而出。

本次竞标是合肥区域经济与城市发展研究院成立以来第一次通过合肥公共资源交易中心参与的公开招标项目。竞标的成功,彰显了合肥区域经济与城市发展研究院在全校范围内汇聚资源、聚焦合肥研究的综合实力,更是研究院服务地方经济社会发展水平再上新台阶的开创性一步!