合肥区域经济与城市发展研究院
Hefei Regional Economic and Urban Development Institute
安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心(研究院)
Collaborative Innovation Center for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
Institute for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
安徽大学长三角经济社会发展研究中心
Research Center for Yangtze River Delta Economic and Social Development of Anhui University
打造新型学术智库 助推合肥区域发展
合肥市发改委招标项目“合肥市‘十三五’基本公共服务均等化规划”顺利通过结项评审
栏目:项目动态
发布者:合肥区域经济与城市发展研究院
发布时间:2016-11-25

2016年11月25日上午,由合肥区域经济与城市发展研究院承担的《合肥市“十三五”基本公共服务均等化规划》(以下简称《规划》)结项评审会在合肥市政务中心举行。规划编制负责人合肥区域经济与城市发展研究院江三良教授代表课题组对规划编制文本作了详细地汇报。安徽省发展战略研究会会长程必定、安徽省社会科学院经济研究所所长吕连生、《安徽日报》高级编辑宋宏、安徽大学经济学院院长李光龙、中国科技大学管理科学系教授毕功兵、合肥工业大学会计系主任张晨、合肥学院管理系主任杨学春、安徽省发改委社会处副处长曾宪彬、合肥市政研室副主任程千宜等专家组成评审组对成果进行了鉴定验收。

62625914218906009.jpg

559882620166325261.jpg

专家组通过认真审阅规划文本,查看相关研究资料,经讨论,形成如下鉴定意见:

一、《规划》编制的组织管理工作扎实有效。规划编制课题组与发改委和有关部门的沟通是通畅且有效的,认真组织开展了调研和数据收集工作,对合肥市“十三五”时期基本公共服务均等化的发展基础和发展环境的把握是切合实际的。

二、《规划》依据国家发改委《国家“十三五”基本公共服务均等化规划》、《安徽省“十三五”基本公共服务均等化规划》、《合肥市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》有关要求编制,内容科学,形式规范。

三、《规划》对基本公共教育、基本劳动就业创业、基本社会保险、基本社会服务、基本医疗和公共卫生、基本住房保障、基本公共文化体育服务、残疾人基本公共服务、公共气象服务九大领域主要任务、服务清单、保障工程的内容编制,表达清晰,可操作性强。

专家组认为,该课题研究完成了预定的研究目标,规划文本可提交政府审议。专家组一致同意,通过对该课题的鉴定。

联系我们

通讯地址
中国 · 安徽 · 合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区主教学楼西411室
邮政编码
230039
联系电话
0551-65108897
传真
0551-65108897
网址
http://reud.ahu.edu.cn