合肥区域经济与城市发展研究院
Hefei Regional Economic and Urban Development Institute
安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心(研究院)
Collaborative Innovation Center for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
Institute for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
安徽大学长三角经济社会发展研究中心
Research Center for Yangtze River Delta Economic and Social Development of Anhui University
打造新型学术智库 助推合肥区域发展
“潜山县‘十三五’商贸流通业发展规划”顺利通过结项评审
栏目:项目动态
发布者:合肥区域经济与城市发展研究院
发布时间:2016-12-10

2016129日上午,合肥区域经济与城市发展研究院承担的《潜山县“十三五”商贸流通业发展规划》(以下简称《规划》)结项评审会在潜山县恒华大酒店举行。规划编制负责人华德亚代表课题组对规划文本作了详细汇报。潜山县商务局、发改委、财政局、规划局、国土局、旅游局、安监局、供销社、消防大队、县人大财经委、县政协经济委、县政府办等相关职能部门的专家组成评审组对成果进行了鉴定验收。

1.jpg

专家组认真审阅了《规划》文本,听取了规划编制单位汇报,形成如下意见:

1.《规划》分析了潜山县商贸流通业发展现状,明确了“十三五”时期商贸流通业发展的指导思想、基本原则、发展目标,明晰了空间布局、主要任务,对推进潜山县“十三五”期间商贸流通业发展具有指导意义。

2.《规划》提出“互联网+”引领商贸流通业转型发展的整体思路,同时提出打造“六大行业、五大体系、六项工程”作为“十三五”商贸流通业发展方向和重点,符合潜山县商贸流通业未来发展需要,保障措施具体有力,具有可操作性。

3.《规划》调研扎实,问题分析深入,篇章结构合理,图表安排恰当,符合潜山县商贸流通业专项规划编制要求。

专家组一致认为:课题组较好地完成了《规划》编制任务,同意结项。

联系我们

通讯地址
中国 · 安徽 · 合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区主教学楼西411室
邮政编码
230039
联系电话
0551-65108897
传真
0551-65108897
网址
http://reud.ahu.edu.cn