合肥区域经济与城市发展研究院
Hefei Regional Economic and Urban Development Institute
安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心(研究院)
Collaborative Innovation Center for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
Institute for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
安徽大学长三角经济社会发展研究中心
Research Center for Yangtze River Delta Economic and Social Development of Anhui University
打造新型学术智库 助推合肥区域发展
2017年合肥市政府重点课题结项评审会
栏目:项目动态
发布者:合肥区域经济与城市发展研究院
发布时间:2017-12-12

         1210号上午,合肥区域经济与城市发展研究院2017年重点课题结项评审会在会议室举行。评审组专家、各课题负责人和部分课题组成员参加了本次会议。在本次会议上,《合肥社会化养老服务体系建设研究》、《合肥风险投资基金支撑创新创业研究》、《合肥市特色小镇建设机制创新研究》以及《美国硅谷模式对合肥创新发展启示研究》课题负责人对其课题内容进行了详细地介绍,评审专家对课题的结项意见展开了充分地讨论。

10.jpg

会议伊始,胡艳院长介绍本次会议的评审专家,参加本次会议的嘉宾有合肥市政研室主任王毓江和副主任黄传霞、合肥市国资委副主任王浩、安徽大学文科处处长张启兵、合肥市发改委总工程师范观兵以及合肥市市政研究处处长耿纪平。会议提名专家评审组组长为王毓江主任,由组长主持专家评审会。

随后,《合肥社会化养老服务体系建设研究》、《合肥风险投资基金支撑创新创业研究》、《合肥市特色小镇建设机制创新研究》以及《美国硅谷模式对合肥创新发展启示研究》课题组分别就各自课题的研究思路、研究内容、中期评审后所做工作、研究结论等方面向各位评审专家作了汇报。

专家组认为,四个课题研究相对于中期研究都有进步,研究内容充实,框架明了,思路清晰,能够紧密结合合肥市情,契合合肥发展实际。同时,专家组也对课题研究报告提出针对性的建议和意见,希望课题组吸收评审专家意见进一步对报告加以完善。

11.jpg

最后,评审组专家认为,四个课题组较为出色地完成了研究任务,达到结项标准,同意结题,长达四个小时的评审会也顺利结束。(潘婷供稿)

 

联系我们

通讯地址
中国 · 安徽 · 合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区主教学楼西411室
邮政编码
230039
联系电话
0551-65108897
传真
0551-65108897
网址
http://reud.ahu.edu.cn