合肥区域经济与城市发展研究院
Hefei Regional Economic and Urban Development Institute
安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心(研究院)
Collaborative Innovation Center for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
Institute for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
安徽大学长三角经济社会发展研究中心
Research Center for Yangtze River Delta Economic and Social Development of Anhui University
打造新型学术智库 助推合肥区域发展
成长春教授率队来我院进行调研
栏目:学术交流
发布者:合肥区域经济与城市发展研究院
发布时间:2017-11-09

11月4日下午,江苏长江经济带研究院院长成长春教授率队访问了合肥区域经济与城市发展研究院,双方共同探讨了智库建设问题。

在交流之前,合肥区域经济与城市发展研究院院长胡艳教授带领成长春教授等一批人参观了研究院的建设成果展板,向他们展示了研究院这些年的发展情况。立足合肥市,研究院在决策咨询、科学研究、服务社会、人才培养等方面发挥了重要作用。

1.jpg2.jpg

参观结束之后,胡艳教授和成长春教授等人就高校智库的体制机制、校地合作、科学研究、人才培养等方面进行了深入的交流,并且就双方合作进行了洽谈。

此次成长春教授来我院的调研,不仅有利于高校智库更好的建设,也为双方未来的交流合作奠定了深厚的基础。(潘婷 供稿)

联系我们

通讯地址
中国 · 安徽 · 合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区主教学楼西411室
邮政编码
230039
联系电话
0551-65108897
传真
0551-65108897
网址
http://reud.ahu.edu.cn