合肥区域经济与城市发展研究院
Hefei Regional Economic and Urban Development Institute
安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心(研究院)
Collaborative Innovation Center for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
Institute for Regional Economic and Urban Development of Anhui University
安徽大学长三角经济社会发展研究中心
Research Center for Yangtze River Delta Economic and Social Development of Anhui University
打造新型学术智库 助推合肥区域发展
胡艳院长一行赴芜湖、马鞍山调研
栏目:社会服务
发布者:合肥区域经济与城市发展研究院
发布时间:2017-02-23 16:20:47

2017221日,合肥区域经济与城市发展研究院(以下简称“研究院”)承担的合肥市都市圈“十三五”发展规划修编三个课题组和合肥市发改委部分人员赴芜湖、马鞍山市进行调研。此次参与调研的有:安徽省战略研究会会长程必定、安徽省城乡规划设计研究院总规划师刘复友、安徽省社会科学院经济所研究员林斐、安徽日报社高级编辑宋宏、研究院胡艳院长、江三良教授、华德亚副教授、程绍铂老师等各课题组负责人及其成员,还有合肥都市圈办公室人员。

21日下午,调研人员赴芜湖市参与合肥都市圈十三五发展规划修编工作座谈会。会议上,芜湖市政府秘书长谢启庆和各部门负责人与参会调研人员进行了深切交流,并就规划编制工作提出了很好的建议,给课题组成员提供了有益参考。

22日上午,调研人员赶赴马鞍山市参与合肥都市圈十三五发展规划修编工作座谈会。在会上与马鞍山市政府副秘书长杨庆海以及发改委、经信委、科技局、人社局、交通局、环保局、规划局、国土局、旅游局、商务局、农金融办等二十余个相关部门进行沟通交流,听取情况汇报和有关建议。

IMG_9649_副本.jpg

IMG_9666.JPG

IMG_9629_副本.jpg

22日下午,调研人员在发改委相关人员的带领下,赴马鞍山市郑蒲港新区,与新区党工委委员、管委会副主任冯凯及相关部分负责人进行座谈。之后,参观了马鞍山南大高新技术研究院、郑蒲港区码头、马鞍山御香苑冷链保税物流加工产业园等项目基地,实地考察建设情况。

本次去芜湖和马鞍山两市的座谈和实地调研活动给合肥都市圈“十三五”规划修编工作带来了极大帮助,对规划编制的顺利完成起了很好的作用。(杨毅供稿)

initpintu_副本.jpg


联系我们

通讯地址
中国 · 安徽 · 合肥市肥西路3号安徽大学龙河校区主教学楼西411室
邮政编码
230039
联系电话
0551-65108897
传真
0551-65108897
网址
http://reud.ahu.edu.cn